發表文章

目前顯示的是 11月, 2022的文章

為什麼很多大乘佛教淨土宗的人都沒辦法往生極樂世界的原因

 在這裡我要說一點是所有大乘佛教徒完全沒有去注意到的很重要的事: 有很多修行淨土宗的唸佛者修了一輩子的唸佛,為什麼都沒有感應,沒有一心不亂,沒有念念相續,念佛沒有成就的真正原因是: 自古以來都被大乘淨土宗的出家人所害、所誤導。 因為所有大乘的出家人都教你用嘴巴唸佛。 但是其實念佛是要用默念、用心念、用憶念、用想念、用觀想來念佛,才能念佛成就,一心不亂。 所有的淨土五經,全部教你要用心念來念佛,而不是用嘴巴唸佛。 如觀無量壽經、佛說阿彌陀經  、大勢至菩薩念佛圓通章、般州三昧經,全都教你用[心念]來[念念相續]的念佛,完成[念佛三昧]。 佛經從來沒有教你用嘴巴唸佛。 我舉出佛說阿彌陀經作為證據: 復次舍利弗。彼國常有種種奇妙雜色之鳥。白鶴孔雀鸚鵡舍利迦陵頻伽共命之鳥。是諸眾鳥。晝夜六時。出和雅音。其音演暢五根五力七菩提分八聖道分如是等法。其土眾生。聞是音已。皆悉[念]佛[念]法[念]僧。舍利弗。汝勿謂此鳥。實是罪報所生。所以者何。彼佛國土。無三惡道。舍利弗。其佛國土。尚無惡道之名。何況有實。是諸眾鳥。皆是阿彌陀佛。欲令法音宣流變化所作。舍利弗。彼佛國土。微風吹動。諸寶行樹。及寶羅網。出微妙音。譬如百千種樂。同時俱作。聞是音者。自然皆生[念]佛[念]法[念]僧之[心]。舍利弗。其佛國土。成就如是功德莊嚴。 大家看到了沒有: 此念非彼唸。😆 用嘴巴唸佛就用錯心了。 嘴巴唸佛只是輔助,心念念佛才是主要修行。 淨土宗的[唸]佛人,全都錯,將心念搞錯成嘴巴的唸,難怪修了一輩子一事無成,完全跟阿彌陀佛不相應,完全無法修成[念]佛三昧。 然後很多人怪到唸佛都不靈,跑去修南傳佛教或其他宗教。 這是當然的,你用嘴巴唸怎麼可能會靈。 大乘出家人都教錯你, 難怪你[念]佛沒辦法成功。🤣🤣🤣